Tasyakuran dan Doa Bersama Gedung Baru Fakultas Kedokteran UNISSULA

Fakultas Kedokteran Universitas Islam Sultan Agung (FK UNISSULA) Semarang adakan Tasyakuran dan Doa Bersama menempati Gedung Baru FK UNISSULA Semarang tanggal 15 September 2023 yang digelar secara virtual ini dihadiri oleh dekan dan wakil dekan, ketua senat, jajaran struktural fakultas, dosen dan tenaga kependidikan serta mahasiswa di lingkungan FK UNISSULA.

Dalam sambutannya, Dekan Dr dr Setyo Trisnadi, SH SpKF mengungkapkan rasa syukurnya atas penempatan gedung baru FK UNISSULA yang Insya Allah diresmikan pada bulan Nopember 2023.

Mudah-mudahan pemindahan dan penempatan gedung baru ini akan menjadi penyemangat bagi kami civitas akademika FK UNISSULA. Dengan ini semoga membawa keberkahan sehingga dapat meningkatkan kinerja dan prestasi fakultas kedokteran dan Universitas Islam Sultan Agung Semarang.

Kami berharap semangat dan etos kerja civitas fakultas kedokteran meningkat dan utamanya lebih mengedepankan pelayanan dan kualitas pendidikan. Kita optimis kedepan lebih baik dan maksimal lagi,” ungkapnya.

Pada kesempatan ini tausyiah dan do’a bersama gedung baru fakultas kedokteran disampaikan oleh Ustadz Samsudin Salim, S.Ag,M.Ag dilanjutkan dengan ramah tamah dan makan bersama. [hms]