SMA Al-Izzah IIBS Batu Kunjungi Fakultas Kedokteran Unissula Semarang, untuk Persiapan Pendidikan Lanjutan

Fakultas Kedokteran Unissula masih menjadi tempat favorit bagi pelajar dan guru SMA atas sederajat untuk mengetahui informasi tentang penerimaan mahasiswa baru. Kali ini, guru SMA Al-Izzah IIBS Batu-Malang berkunjung ke Fakultas Kedokteran menggali seputar informasi terbaru mengenai penerimaan mahasiswa baru (08/12).

Sebanyak 3 guru SMA Al-Izzah diterima oleh Dekan FK Unissula Dr. dr. Setyo Trisnadi, SH, SpKF dan jajarannya dalam sambutannya menjelaskan tentang informasi umum seputar FK Unissula, mulai dari sejarah, fasilitas akademik dan penunjang, program studi, beasiswa hingga prestasi yang berhasil disumbangkan oleh sivitas akademika FK Unissula.

Diskusi yang di pimpin oleh Wakil Dekan I FK Unissula Dr. dr. Hadi Sarosa, M.Kes. dilanjutkan dengan campus tour memberikan gambaran tentang fasilitas yang ada di FK Unissula. Mudah-mudahan kunjungan ini bermanfaat dan siswa SMA Al-Izzah IIBS Batu-Malang ada yang tertarik mendaftar di FK Unissula ucap Ka. Humas Nur Zulaeni, S.Psi.

Kunjungan SMA Al-Izzah IIBS Batu-Malang diakhiri dengan sesi foto bersama dan penyerahan souvenir kedua belah pihak. [hms]