Penjemputan Mahasiswa Baru dan Fakultair Oculus FK UNISSULA 2023

Universitas Islam Sultas Agung Semarang (UNISSULA) adakan Pekan Ta’aruf Tanggal 4 s/d 7 September 2023  menyelenggarakan kegiatan Pekan  Ta’aruf untuk menyambut mahasiswa baru. Pesona Ta’aruf UNISSULA 2023 adalah kegiatan orientasi mahasiswa baru di Universitas Islam Sultan Agung.

Penyerahan Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran bertempat di Auditorium Unissula dari Universitas Wakil Rektor III M. Qomaruddin, ST, MT, PhD ke Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. Setyo Trisnadi, SH, SpKF didampingi Presiden BEM FK Dwiki Fajar Athaullah.

Kegiatan Fakultair Fakultas Kedokteran dilaksanakan pada tanggal 8 s/d 10 September 2023 bertempat di Gedung Baru lantai 1 Fakultas Kedokteran. Fakultair ini bertujuan untuk memperkenalkan mahasiswa baru Fakultas Kedokteran tahun 2023 dengan profil, fasilitas, layanan, lembaga kemahasiswaan, alumni, dan beragam informasi menarik terkait aktivitas kemahasiswaan di Fakultas Kedokteran UNISSULA.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA).

Selain memberikan informasi penting tentang Fakultas Kedokteran Unissula, kegiatan ini juga menyajikan beragam konten dan materi yang relevan dengan isu aktual dan pengembangan karakter mahasiswa. [hms]